مسؤولي المختبرات التعليمية في كلية التمريض ينظمون حملة تنظيف ومتابعة لمختبرات الكلية

تزامناً مع بدء مباشرة تدريسيي وزارة التعليم العالي استعدادا لبدء العام الدراسي الجديد 2020- 2021 وحسب التوجيهات الوزارية، نظم مسؤولي المختبرات في الفروع العلمية لكلية التمريض حملة تنظيف ومتابعة شاملة لمختبرات الكلية  تضمنها فحص لكافة الدمى الموجودة داخل المختبر والاجهزة المختبرية واجهزة التبربد والمراوح فضلا عن التاكد من اجراءات السلامة والامان داخل وخارج المختبر.

وقد تم توجيه مسؤولي المختبر من قبل السيدة عميدة كلية التمريض الاستاذة الدكتورة اقبال غانم علي معلة بضرورة متابعة حالة المختبرات بصورة اسبوعية والتاكد من الوصلات الكهربائية فيما اذا كان هناك عطل والعمل على الحفاظ على الدمى من الاتربة والتلف, فضلاً عن تهوية المختبر بصورة يوميةوالتاكد بعد ذلك من غلق كافة النوافذ بشكل جيد واطفاء الكهرباء بصورة تامة منعا لحدوث اي تماس كهربائي.