كلية التمريض تنظم ورشة توعوية حول فن الأتكيت في زمن كورونا
نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية التمريض – جامعة بغداد ورشة تدريبية توعوية تحت عنوان ( فن الأتكيت في زمن كورونا)  بإستخدام تطبيق الواتساب
 عقدت الورشة تحت شعار الوقاية خير من الحجر الصحي وقُدمت من قبل المدرس الدكتورة نهى عادل ابراهيم التدريسية في فرع تمريض الام والوليد في كلية التمريض وحضرها عدد من التدريسيين من مختلف الجامعات العراقية ووجهاء منطقة الصليخ كونها ةضمن فعاليات التوعية في المنطقة.
هدفت الورشة الى زيادة الوعي الصحي في التعامل مع الاخرين في ظل إتيكيت الوقاية من فايروس كورونا وإتباع القواعد الصحية الصحيحة في التعامل مع زملاء العمل أو أفراد المجتمع في الشارع أو أفراد الأسرة في المنزل.
أوصت الورشة بضرورة نشر الوعي الصحي بين افراد المجتمع والمسؤولية تقع على الجميع ومن ضمنهم المشاركين في الورشة وإعتماد محتوى الورشة مصدر موثوق للتوعية. كما أوصت جميع المشاركين في الورشة ومن حقل العمل الصحي – الطبي والتمريضي عمل مطويات تثقيفية توعوية تتضمن موضوع الورشة لينشر كتوعية مجتمعية لأفراد المجتمع