كلية التمريض تنظم ندوة توعوية عن اهمية القضاء على العنف ضد المرأة

نظم فرع تمريض الام والوليد في كلية التمريض جامعة بغداد ندوة توعوية عن أهمية القضاء على العنف ضد المرأة في كلية التمريض جامعة البيان.

قُدمت الورشة من قبل المدرس الدكتورة نهى عادل ابراهيم وبحضور رئيس جامعة البيان وعميد الكلية واساتذتها وطلبتها.

هدفت الندوة  الى التعريف بأشكال واسباب وانواع ومعنى العنف القائم على النوع الاجتماعي من اجل احترام التنوع دون تمييز والمبني على النوع الاجتماعي لتحقيق المساواة بين الجنسين و الحد من العنف القائم على النوع الاجتماعي وحماية المرأة.

وفي ختام الندوة قدم رئيس جامعة البيان درع الجامعة وشهادة شكروتقدير من عمادة الكلية فتعبيراً عن التشجيع على التعاون المشترك مابين جامعة بغداد وجامعة البيان  كلية التمريض في اقامة مثل هذه الندوات لما لها من أهمية وهدف يرجع بالفائدة والتوعية خدمة للمجتمع.