كلية التمريض تعقد ندوة حول تكنولوجيا الأداء البشري وطرق تحسين الأداء

عقدت وحدة التعليم المستمر في كلية التمريض جامعة بغداد ندوة تحت عنوان تكنولوجيا الأداء البشري وطرق تحسين الأداء في قاعة التعليم المستمر في كلية التمريض.

قدم الندوة المدرس المساعد صفد رياض عصام مسؤول وحدة الاعلام والعلاقات العامة في الكلية وبحضور عدد من تدريسيي الكلية وموظفيها، وتناولت الندوة التعريف بتكنولوجيا الأداء البشري واهميتها في تحسين جودة الافراد والمؤسسات من خلال تحسين الأداء البشري.

وتم خلال الندوة مناقشة اهم الطرق المبتكرة في تحسين جودة الاداء البشري مثل رباعية سوات SWOT وفرق العمل  اللجان وطريقة الكايزن اليابانية التي تعتمد على دورة ديمنج.

وفي ختام الندوة تم الوصول الى عدة توصيات مهمة من شأنها رفع وتحسين مستوى اداء الافراد في داخل الكلية من خلال الدوران الوظيفي واللجان الفعالة ورسم الية العمل.