اللجان العلمية في كلية التمريض تناقش مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة

ناقشت اللجان العلمية في كلية التمريض مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة للدراستين الصباحية والمسائية ضمن تخصصات الفروع العلمية في كلية التمريض في جامعة بغداد.

انعقدت المناقشات العلمية بحضور الاستاذ الدكتورة اقبال غانم علي عميدة الكلية واعضاء اللجان العلمية للمناقشة وعدد من اساتذة الكلية والاساتذة المشرفين في اختصاصات تمريض البالغين، تمريض الاطفال، تمريض الام والوليد، العلوم الاساسية، تمريض صحة المجتمع وتمريض الصحة النفسية والعقلية.

جرت المناقشات في ثلاث قاعات دراسية حيث تم مناقشة اكثر من (50) مشروع تخرج ضمت ما لا يقل عن طالبين او ثلاث طلبة لكل مشروع بحثي وتناولت المشاريع مواضيع عديدة في ابراز دور الممرض والعناية بالمريض وتقييم المعلومات والمعارف التي يمتلكهت الممرض او المريض والتي تمثل دوراً مهماً في تقديم العناية التمريضية.

وخلال مناقشة المشاريع اوعزت اللجان باجراء بعض التعديلات على المشاريع المقدمة من قبل الطلبة ومشرفيهم حسب اختصاصاتهم بما يتلائم ورسم الخطة العلمية المتبعة لتوثيق البحوث بصورة علمية دقيقة لتلافي الاخطاء التي يقع بها الطلبة مستقبلاً.