اساتذة كلية التمريض يقدمون ورشة عمل حول نظام المقررات الدراسية في كلية طب الكندي

قدم اساتذة كلية التمريض جامعة بغداد بتقديم ورشة عمل حول نظام المقررات الدراسية في جامعة بغداد كلية طب الكندي.

قدم الورشة كل من الاستاذ الدكتور اقبال غانم علي عميد كلية التمريض والتدريسيين كل من المدرس الدكتور محمد باقر عباس والمدرس الدكتور محمد باقر حبيب والمدرس الدكتور زيد وحيد عاجل عرضاً مفصلاً عن نظام المقررات وكيفية تطبيقه واهم الاحتياجات الواجب توفرها واهمية هذا النظام وعناصر القوة فيه فضلاً عن متطلباته وعدد الوحدات الواجب على الطالب اكمالها خلال المستوى الواحد.