كلية التمريض تشارك في مهرجان لقاء الاشقاء الخامس عشر للهوايات والحرف المتنوعة

شاركت كلية التمريض جامعة بغداد ضمن فعاليات مهرجان لقاء الاشقاء الخامس عشر للهوايات والحرف المتنوعة والذي يعتبر اوسع تظاهرة ثقافية فنية تراثية وطنية والمقام للمدة 26-30/12/2018 على قاعات المحطة العالمية لسكك حديد العراق والمتحف العراقي والمركز الثقافي في المتنبي.

شارك اساتذة الكلية وطلبتها في يوم الافتتاح في المحطة العالمية للسكك الحديد وذلك عن طريق قياس ضغط الدم، نسبة السكر في الدم واجراء اختبار نوع فصيلة الدم فضلاً عن عرض لوحات ورسومات للطلبة المشاركين وقد تم زيارة المكان المخصص للكلية من قبل اللجنة التنظيمية للمهرجان وعدد كبير من الشخصيات السياسية والادبية والعلمية في عراقنا الحبيب والذين بدورهم أثنوا على جهود الكلية وطلبتها في وضع بصمة مميزة في هذا المحفل الثقافي.

كما تم المشاركة بتوزيع المطويات العلمية التوعوية التي تحمل في طياتها الارشادات الصحية للمرضى المصابين بأمراض الدم والقلب ومرض السكري وكيفية الوقاية منها والنصائح الموجهة للمرأة الحامل والام وكيفية الوقاية من سرطان الثدي والامراض النفسية التي يتعرض لها الاطفال والبالغين.