كلية التمريض تختتم
 رحلة المتقدمين للدراسات العليا
 بأداء الامتحان التنافسي

باشرت لجنة الدراسات العليا في كلية التمريض بانهاء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا لدراسة الماجستبر والدكتوراه للعام الدراسي 2018-2019 في القاعات الامتحانية لكلية التمريض – جامعة بغداد.

اذ باشر الطلبة منذ الصباح الباكر الى القاعات الدراسية لتأدية الامتحان التنافسي للدراسات العليا في اختصاصات التمريض لماجستير والدكتوراه والتي تمثلت بتمريض البالغين والاطفال والام والوليد وتمريض صحة المجتمع والصحة النفسية والعقلية.

وقامت الاستاذ الدكتورة إقبال غانم علي معلة عميد الكلية والاستاذ الدكتورة هدى باقر محمد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا بزيارة القاعات الامتحانية في الكلية وتفقد احوال الطلبة خلال تأديتهم للامتحان التنافسي  والاجابة على عدد من تساؤلاتهم عن الاسئلة وحثهم على بذل جهودهم من اجل النجاح ورفع مستواهم العلمي.

بعد انتهاء الامتحان باشرت اللجنة بعمل المقابلات الشخصية مع الطلبة في القاعة الكبرى للكلية وفي كافة الاختصاصات للدراستين الماجستير والدكتوراه لغرض اكمال الاجراءات ورفع الدرجات لشعبة الدراسات العليا في جامعة بغداد.