شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي
في كلية التمريض

تعقد اجتماعها الاول
بحضور عميد كلية التمريض

عقدت المدرس الدكتورة نهى عادل ابراهيم مديرة شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في كلية التمريض الاجتماع الاول لاعضاء شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي  وبحضور الاستاذ الدكتورة اقبال غانم علي عميد كلية التمريض.

أفتتح الإجتماع بكلمة ترحيبية لمسؤولة السعبة وأبدت عميد الكلية شكرها وإمتنانها لشعبة ضمان الجودة وتعاونهم وخاصة بالفترة الاخيرة التي شهدت الشعبة أعمال إدارية مكثفة في ظل الإمتحانات النهائية للطلبة من جهة ومتطلبات شعبة ضمان الجودة الواردة من الوزارة والجامعة من جهة أخرى.

وخلال الإجتماع تم إستعراض مهام الشعبة بشكل عام ومهام الوحدات التابعة لها، وكان الهدف من اقامة الاجتماع هو التأكيد على القيام بالورش والندوات التي تخص جودة التعليم والإعتماد الأكاديمي والتي في مقدمتها ورشة مشروع كتابة وتوثيق إجراءات العمل، حفظ السيرة الذاتية لكل عضو من اعضاء الشعبة محدثة في ملفات الشعبةـ وتصميم مطويات تعريفية لمهام كل من الشعبة والوحدات التابعة لها.

وتم التأكيد على فتح ملف لكل وحدة تابعة للشعبة يتضمن إنجازات وعمل الوحدة وإستحداث فقرة إستلام التقارير الشهرية من الفروع العلمية والوحدات يشمل نشاطات واعمال الفرع أو الوحدة فضلا عن نسخ من الكتب الإدارية التي تخص نشاطات التدريسي والتي تضمن حقوقه في تقييم الاداء فضلاً عن تزويد الشعبة بقاعدة بيانات شاملة مصدقة ورسمية لأعضاء الهيئة التدريسية والموظفين استعداداً للشروع ببدء ملئ إستمارات تقييم الاداء التي ستنطلق مطلع شهر تموز المقبل.